Авторизация
Войти через ВК Войти через Steam
Добро пожаловать на проект !

PSS

Игровой проект серверов по популярной онлайн-игре CS:1.6.Основной упор мы делаем именно на качестве серверов и считаем игроков нашей самой большой ценностью.На проекте вы можете провести свободное время, не пожалев об этом.

  • Приятная и дружеская атмосфера на сервере проекта,также постоянный онлайн, который не даст вам заскучать.
  • На серверах постоянно присутствуют администраторы и следят за порядком.
  • Все ваши любимые карты,также отличные и не надоедающие плагины на серверах.
  • 1200 фпс и минимальный пинг при игре на сервере.
  • Довольно частые обновления, в которых мы исправляем все ошибки.
  • Много различных розыгрышей.

Это единственные официальные группы проекта ! Все остальные группы с подобным названием являются фальшивыми. Будьте предельно осторожны.

Почему мы?

Мы прислушиваемся к мнению игроков и делаем все, чтобы вы были довольны.
Мы считаем игроков нашей семьей, благодаря которой наш проект растёт и развивается.
Мы сделали отличный сервер по CS:1.6, а не занимаемся банальным "высасыванием" денег из людей.
Мы стараемся взять лучшее от игры и ценим время наших игроков. Ждем вас на просторах PSS

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Администрации сайта (далее – «Сайт», адрес: https://svoiskill.net/ ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте svoiskill.net, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством и внутренними положениями Сайта.

Сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Прочитать о существующей Политике конфиденциальности можно, зайдя на страницу по https://svoiskill.net/privacy-policy

Я ознакомлен(а), что:
- настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;
- согласие может быть отозвано мною на основании заявления в произвольной форме;
- предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством.